Coprodutos agroindustriais de babaçu para rações de ruminantes é tema do Prosa Rural

Esta semana você acompanha no Prosa Rural o tema “Coprodutos agroindustriais de babaçu como ingredientes de rações balanceadas para ruminantes”. A Embrapa vem estudando formulações de rações balanceadas para pequenos ruminantes, contendo torta da amêndoa do coco babaçu. Os resultados são promissores, trazendo melhorias de renda e qualidade de vida aos produtores rurais. A dieta dos animais contendo coprodutos agroindustriais do babaçu melhorou a qualidade final da carne, o que possibilita agregação de valor a esta cadeia produtiva. Participam do programa o pesquisador Joaquim Costa, da Embrapa Cocais e o professor Cutrim Júnior do Instituto Federal do Maranhão. Para saber mais, é só ficar ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa.

Para ouvir o programa, acesse https://www.embrapa.br/busca-de-noticias/-/noticia/63321757/prosa-rural—coprodutos-agroindustriais-de-babacu-como-ingredientes-de-racoes-balanceadas-para-ruminantes

Saiba mais sobre a pesquisa em https://www.embrapa.br/en/cocais/busca-de-noticias/-/noticia/53184851/torta-de-babacu-melhora-a-qualidade-da-carne-de-caprinos

 

Contatos: [email protected] / 98 3878-2222
Núcleo de Comunicação Organizacional - NCO da Embrapa Cocais. Edição nº 141, de 23/07/2021. Redação: Flávia Bessa. 
- Advertisement -








Vídeo Embutido


















Últimas Notícias


Veja outras notícias aqui ▼