Na abertura do campeonato Rondoniense, Porto Velho vence clássico; Vilhenense empata contra União

Com duas partidas, o Campeonato Rondoniense teve seu pontapé inicial dado neste sábado. Destaque para o clássico da capital, entre Porto Velho e Gênus, realizado no Estádio Nenezão, em Jaci Paraná. O outro jogo da rodada de abertura foi entre Vilhenense e União Cacoalense, no Estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

No clássico, o Porto Velho bateu o Gênus por 2 a 1. A partida foi realizada de portões fechados por falta de laudos. Bala e Sodré foram os responsáveis pelos gols da Locomotiva. Marcos descontou para o Gênus. Com isso, o Porto Velho ocupa a liderança provisória do Grupo A, com três pontos.

Com gols só no segundo tempo, Vilhenense e União Cacoalense ficaram no 1 a 1. Os visitantes abriram o placar com Ramón, aos seis minutos. Edilsinho empatou aos 36 da etapa final. As equipes dividem a liderança do Grupo B.

PRÓXIMOS JOGOS

Pela segunda rodada, o Porto Velho visita o Guajará, no domingo (9), às 16h, enquanto o Gênus folga na rodada. No sábado (8), o Vilhenense enfrenta o Guaporé, fora de casa, às 16h. O União Cacoalense recebe o Ji-Paraná, às 20h.

RODADA

No grupo A, Real Ariquemes e Guajará completam a rodada de estreia, no domingo (2), às 16h. Pelo grupo B, os jogos são Ji-Paraná x Barcelona-RO, em Ji-Paraná, às 15:45, e Pimensente x Guaporé, às 16h, em Rolim de Moura.

Real Ariquemes e Guajará Transmissão ao vivo ás 15h40min acompanhei aqui: Verde Amazôna 87,9 FM ou acesse o link: